Карта городских событий
Смотреть карту

«История нечистая»: Панайотов назвал причину смерти Юлии Началовой

Общество
«История нечистая»: Панайотов назвал причину смерти Юлии Началовой
Юлия Началова / Фото: instagram.com / julianachalova

Певец Александр Панайотов назвал сглаз причиной смерти своей подруги Юлии Началовой. Об этом исполнитель заявил изданию «Собеседник».

Панайотов рассказал, что в детстве Юлия много болела. По словам певца, все ее проблемы со здоровьем были связаны с черной магией.

— Однозначно был сглаз. Толком не знаю о том, что ей сказала гадалка: Юля не раскрывала подробностей. Конечно, она была в шоке. Не знала, что делать… Видите, к чему это привело, — заявил певец.

При жизни Юлия Началова часто прислушивалась к экстрасенсам и гадалкам. Это подтверждают и другие ее знакомые. По словам одной из подруг, певица верила в свой сглаз, поэтому пыталась решить проблемы с личной жизнью и карьерой так же — с помощью магии.

Одна из гадалок описала ей девушку, которая направила на Юлию «злые силы». Артистка признала в ней свою подругу, с которой потом перестала общаться.

Пресс-секретарь артистки Анна Исаева вспомнила, что на съемках одной из передач экстрасенс назвал певице день 16 марта. Женщина заявила, что он станет фатальным для Началовой. Именно в эту дату и умерла певица.

Читайте также: Фотосессия подруги Началовой на могиле певицы возмутила пользователей Сети

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse