Главное
Карта событий
Смотреть карту

Фотосессия подруги Началовой на могиле певицы возмутила пользователей Сети

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Фотосессия подруги Началовой на могиле певицы возмутила пользователей Сети
Фото: instagram.com/isaeva.anya

Подруга певицы Юлии Началовой устроила фотосессию на ее могиле. Снимки Елена Метлюк опубликовала на своей странице в Instagram.

— Моя жизнь разделилась на до и после. Спи спокойно, мой ангел, — подписала снимки Метлюк.

К посту женщина прикрепила несколько снимков, на которых она изображена сидящей с цветами возле могилы певицы. Однако не все подписчики оценили фотографии. Многие раскритиковали Метлюк за снимки на кладбище.

— Что за показуха? На кладбище! Бог вам судья, — отметили комментаторы.

Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет 16 марта 2019 года из-за серьезного заражения крови, которое стало последствием травмы ноги. После поступления в больницу артистку пришлось ввести в искусственную кому из-за резкого ухудшения состояния, но врачи не смогли спасти певицу. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в Москве.

После смерти певицы ее родители попросили пиар-директора артистки Анну Исаеву избавить их от общения с прессой и взять эту ответственность на себя. Позднее она поделилась последней песней Началовой, которая так и не вышла в свет в финальном варианте — композиция «Останься» была написана незадолго до госпитализации звезды. За неделю до этого Началова приходила в студию на репетиции.

Читайте также: Дочь Началовой отказалась от соцсетей и уехала из Москвы

Подкасты