Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о просьбе родителей певицы

Общество
Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о просьбе родителей певицы
Пиарщица Анна Исаева и Юлия Началова были знакомы почти 20 лет / Фото: instagram.com/isaeva.anya

Анна Исаева, которая работала у певицы Юлии Началовой PR-директором, рассказала, что родители умершей артистки попросили ее избавить их от общения с прессой и взять эту обязанность на себя.

— С родителями Началовой Таей и Витей мы знакомы много лет и, конечно, несмотря на разницу в возрасте, общаемся на «ты». Про меня часто пишут, что я занимаюсь PR на имени Началовой. Хочу поставить точку в этом вопросе. Моя работа — связи с общественностью. Родители Началовой попросили и обязали меня отвечать на вопросы прессы и избавить их от этого, — сказала помощница певицы корреспонденту «Дни.ру».

Анна Исаева с начала 2000-х была знакома с Юлией Началовой и ее семьей, позже она стала пресс-секретарем артистки. В марте 2019 года о кончине певицы сообщила общественности именно Исаева. Она помогала в организации похорон звезды и до сих пор общается с родителями Началовой.

Юлия Началова умерла на 39-м году жизни 16 марта прошлого года. Медики несколько дней боролись за жизнь певицы, однако спасти ее так и не удалось.

Ранее стало известно, каким заболеванием Началова страдала перед смертью.

Читайте также: Неизвестный поклонник привез на могилу Началовой машину роз

Подкасты