Главное
Карта событий
Смотреть карту

Солиста группы «Ласковый май» госпитализировали с пневмонией

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Солиста группы «Ласковый май» госпитализировали с пневмонией
Фото: mos.ru / Максим Денисов

Солист группы «Ласковый май» Александр Прико госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. Об этом в воскресенье, 2 августа, рассказал продюсер группы Андрей Разин в своем Instagram-аккаунте.

Музыканта госпитализировали во второе терапевтическое отделение городской больницы Святого Георгия Победоносца в Санкт-Петербурге. Разин отметил, что группа «Ласковый май» переживает за состояние Александра Прико.

— Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру. В настоящий момент я нахожусь в Краснодаре, но держу ситуацию под контролем. Готов в любой момент вылететь в Санкт-Петербург, — заявил Разин.

Он добавил, что надеется на улучшение здоровья музыканта. Разин вспомнил, как привез Прико в 1988 году в столицу в качестве солиста группы.

Продюсеру удалось связаться с бывшим солистом группы, чтобы узнать подробности.

— Да, я лежу в больнице с пневмонией. Врачи лечат: капельницы, уколы и прочее. Чувствую себя как больной, в общем, все как положено, — цитирует Александра Прико «СтарХит».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Солист первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико находится в тяжелом состоянии во 2-м терапевтическом отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца, в Санкт-Петербурге. Группа «Ласковый май» очень переживает за него. Я, как Член Общественной Палаты Союзного государства «Россия-Беларусь», связался с главным врачом больницы Стрижелецким Валерием Викторовичем. Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру. В настоящий момент я нахожусь в Краснодаре, но держу ситуацию под контролем. Готов в любой момент вылететь в Санкт-Петербург. Надеюсь, что все будет хорошо. Напоминаю, что Александр Прико был мной привезён в 1988 году в Москву в качестве солиста группы «Ласковый май» вместе с Игорем Игошиным, который, к сожалению, погиб. В настоящее время Александр с семьей живет и работает в Санкт-Петербурге.😱🙏

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Читайте также: Джиган и Самойлова впервые вместе вышли в свет после примирения

Подкасты
Эксклюзивы