Шон Пенн и Лейла Джордж тайно поженились
Фото: instagram.com/ecranmagazine

Шон Пенн и Лейла Джордж тайно поженились

Звезды

Голливудский актер Шон Пенн и актриса Лейла Джордж тайно поженились и старались не афишировать свои отношения, однако об их секрете рассказала подруга звезды Ирэн Медавой.

Сообщается, что о свадьбе 59-летнего лауреата премии «Оскар» и его 28-летней девушки стало известно благодаря публикации в социальных сетях Медавой. Однако позже снимок с обручальным кольцом и поздравлением она удалила.

— Мы так рады, что Лейла Джордж и Шон Пенн поженились. Мы вас любим. Мы на седьмом небе от счастья, что ты нашла свою половинку, истинного партнера и настоящую любовь, которая меняет мир к лучшем, — написала Мадавой.

Шон Пенн и Лейла Джордж тайно поженилисьФото: instagram.com/irenamedavoy

Молодая супруга Пенна тоже актриса, она сыграла главную роль в картине «В объятиях смерти» с Джеймсом Франко. До свадьбы они встречались почти четыре года, но об их отношениях известно мало из-за скрытности актера. Известно, что Лейла Джордж — дочь американского актера и продюсера Винсента Д'Онофрио, который старше Шона Пенна на год, пишет StarHit.

До этого еще две звездные пары связали себя узами брака, никому об этом не сообщив. Певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт тайно поженились в 2018 году, об их свадьбе стало известно также из социальных сетей.

В 2012 году звезды фильма «Жара» Агния Дитковските и Алексей Чадов поженились на закрытой церемонии, а чтобы запутать журналистов, перед этим разыграли разрыв отношений.

Читайте также: Асмус с юмором ответила на слухи о предстоящей свадьбе Харламова

Google newsGoogle newsGoogle news