Сергей Собянин: Стройкомплекс Москвы достойно вышел из пандемии
Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Сергей Собянин: Стройкомплекс Москвы достойно вышел из пандемии

Город

Стройкомплекс столицы достойно вышел из пандемии коронавирусной инфекции. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в среду, 5 августа.

Он отметил, что в настоящее время объемы строительства восстанавливаются.

— Мы с вами столкнулись с очень серьезной пандемией. Должен сказать, что московский строительный комплекс вышел из нее и выходит сегодня достаточно достойно. Восстанавливаются объемы строительства, спрос на жилье и коммерческую недвижимость, ни одна из крупнейших программ не была временно остановлена в этот период, — сообщил глава города.

Также мэр наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства» в 2019 году. Мероприятие состоялось в Белом зале столичной мэрии.

— Поздравляю победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства». Это не проекты. Это то, чем пользуются уже сотни тысяч москвичей, сотни тысяч горожан. И ваша победа обусловлена не только архитектурными изысками, но и популярностью и востребованностью ваших проектов, — отметил глава города.

По его словам, победители помогли преобразить облик города и вложили в свои проекты знания и талант. Это помогло развитию столицы, передает агентство городских новостей «Москва».

Ранее мэр Москвы поздравил строителей столицы с профессиональным праздником и поблагодарил их за работу.

Главные факты по теме коронавируса в России и мире можно прочитать ЗДЕСЬ >>>

Читайте также: Сергей Собянин осмотрел строительство станции «Университет Дружбы Народов»

Google newsGoogle newsGoogle news