«Считаю себя жирной»: критиковавшая полных людей Водонаева поправилась за карантин
Фото: instagram.com/alenavodonaeva

«Считаю себя жирной»: критиковавшая полных людей Водонаева поправилась за карантин

Звезды

Журналистка и блогер Алена Водонаева заявила, что во время карантина набрала лишние килограммы. По ее словам, она уже начала худеть и приводить себя в форму.

— Я сейчас считаю себя жирной, после карантина я очень сильно поправилась. Поскольку я считаю сейчас себя жирной, я могу высказаться о жире, не опасаясь за последствия, потому что я принадлежу к этой группе, — заявила блогер.

Мнение Водонаевой о полных людях не изменилось, она отметила, что лишний вес не эстетичен, плохо влияет на здоровье и общее самочувствие. По словам блогера, она может сказать подруге в лицо, если та поправилась, но похудение зависит только от самого человека:

— Травить в любом случае никого не стоит. Но я могу в открытую сказать: «Мать, ты перебарщиваешь, давай мы возьмемся за себя». Бесплатные прогулки в кроссовках, побольше воды и правильного питания, никакого сладкого и соленого. Не надо изобретать таблетку для похудения, надо просто меньше есть и больше двигаться, — отметила Водонаева.

Блогер подчеркнула, что выпады в сторону полных людей характеризуют в первую очередь их критиков. Однако похудение зависит исключительно от человека, который неправильно питается. Об этом она заявила в подкасте sergeymeza.

Читайте также: Водонаева о романе Прилучного: Кто там линчует Карпович, остановитесь

Google newsGoogle newsGoogle news