Водонаева о романе Прилучного: Кто там линчует Карпович, остановитесь
Фото: instagram.com / alenavodonaeva

Водонаева о романе Прилучного: Кто там линчует Карпович, остановитесь

Звезды

Телеведущая Алена Водонаева прокомментировала слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. В посте на личной странице в Instagram она также оценила ситуацию с детьми актера.

Звезда вспомнила, как после развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым думала о том, с кем останется жить их сын Богдан. По ее словам, важно создать для ребенка такие условия, в которых он будет одинаково комфортно чувствовать себя дома и у отца, и у матери, а также рядом с друзьями каждого из родителей.

— Кто там линчует Карпович, остановитесь! Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними, — написала Водонаева.

Она добавила, что в собственной семье не рассказывала всех подробностей о новых отношениях с мужчинами сыну. Самым главным для звезды оставались психологическое здоровье и комфорт ребенка.

Ранее в Сети опубликовали снимок, на котором якобы Прилучный и Карпович запечатлены на совместном отдыхе. Также СМИ подсчитали сумму, которую потратил на него актер.

Напомним, что после развода с Агатой Муцениеце Павлу Прилучному начали приписывать роман с Мирославой Карпович. Сама звезда «Папиных дочек» не комментирует личную жизнь. В первый раз ее заметили вместе с актером выходящей из торгового центра с покупками. После этого ей стали писать хейтеры, призывая прекратить отношения с отцом двоих детей. Прилучный также призвал людей не распространять слухи о его личной жизни, отметив, что ему неприятны различные сплетни, оскорбления в адрес его близких и угрозы.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный развелись 15 июня 2020 года.

Читайте также: Карпович прокомментировала сведения о совместном отдыхе с Прилучным

Google newsGoogle newsGoogle news