СМИ назвали сумму, которую Прилучный потратил на отдых с Карпович и детьми
Кадр из фильма «Рубеж» (2018)

СМИ назвали сумму, которую Прилучный потратил на отдых с Карпович и детьми

Звезды

Стала известна сумма, которую потратил актер Павел Прилучный на отдых со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович и двумя детьми. Об этом сообщает «Собеседник».

Как уточняется, билеты в Ялту знаменитости обошлись в восемь тысяч рублей на четверых, также Прилучный арендовал катамаран, чтобы отправиться со спутниками на прогулку (стоимость часовой аренды составляет семь тысяч рублей).

Кроме того, сообщается, что все четверо посетили зоопарк с крокодилами, стоимость входного билета составляет порядка двух тысяч рублей. Оплату проживания и питания в отеле Прилучный также взял на себя.

Напомним, что после развода с Агатой Муцениеце Павлу Прилучному начали приписывать роман с Мирославой Карпович. Ранее в Сети опубликовали снимок, на котором якобы пара запечатлена на совместном отдыхе.

Сама Карпович не комментирует личную жизнь. В первый раз ее заметили вместе с актером выходящей из торгового центра с покупками. После этого ей стали писать хейтеры, призывая прекратить отношения с отцом двоих детей. Прилучный также призвал людей не распространять слухи о его личной жизни, отметив, что ему неприятны различные сплетни, оскорбления в адрес его близких и угрозы.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный ранее сообщили о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсетях. Информация о бракоразводном процессе актеров появилась на сайте Головинского районного суда только 15 мая.

Сначала Прилучный и Муцениеце заявили, что намерены развестись спокойно, но потом их бракоразводный процесс быстро оброс скандалами. Так, общественный резонанс вызвало видео актрисы со слезами на глазах, в котором она сообщила, что муж бьет ее и она вынуждена бежать с детьми из дома.

Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

Читайте также: Прилучного заподозрили в помолвке с Карпович

Google newsGoogle newsGoogle news