Карпович прокомментировала сведения о совместном отдыхе с Прилучным
Фото: instagram.com/m1r0slava_karpovich

Карпович прокомментировала сведения о совместном отдыхе с Прилучным

Звезды

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович, которой приписывают роман с актером Павлом Прилучным, опровергла сведения об их совместном отпуске.

Она отметила, что билеты на отдых ей вообще пока приобрести не удалось. Никаких точных планов знаменитость не строит, а место будет выбирать позже. Карпович уверена, что отправится на море, сообщает портал WomanHit.

Ранее в Сети опубликовали снимок, на котором якобы Прилучный и Карпович запечатлены на совместном отдыхе. Также СМИ подсчитали сумму, которую потратил на него актер.

Напомним, что после развода с Агатой Муцениеце Павлу Прилучному начали приписывать роман с Мирославой Карпович. Сама звезда «Папиных дочек» не комментирует личную жизнь. В первый раз ее заметили вместе с актером, когда они выходили из торгового центра с покупками. После этого ей стали писать хейтеры, призывая прекратить отношения с отцом двоих детей. Прилучный также призвал людей не распространять слухи о его личной жизни, отметив, что ему неприятны различные сплетни, оскорбления в адрес его близких и угрозы.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный сообщили о решении развестись после восьми лет брака в феврале на своих страницах в соцсетях. Информация о бракоразводном процессе актеров появилась на сайте Головинского районного суда только 15 мая.

Сначала Прилучный и Муцениеце заявили, что намерены развестись спокойно, но потом их бракоразводный процесс быстро оброс скандалами. Так, общественный резонанс вызвало видео актрисы со слезами на глазах, в котором она сообщила, что муж бьет ее и она вынуждена бежать с детьми из дома.

Официально пара развелась 15 июня 2020 года. Суд вынес решение о расторжении брака без участия актеров — на заседание они не пришли.

Читайте также: Прилучного заподозрили в помолвке с Карпович

Google newsGoogle newsGoogle news