Карта городских событий
Смотреть карту

Медведева рассказала о тренировках под руководством Тарасовой в Москве

Спорт
Медведева рассказала о тренировках под руководством Тарасовой в Москве
Фото: Наталия Нечаева / Вечерняя Москва

Российская фигуристка, двукратная чемпионка мира и Европы и серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане Евгения Медведева рассказала о тренировках под руководством заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой в Москве.

Медведева живет и тренируется в Канаде с 2018 года в группе тренера Брайана Орсера. Из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, спортсменка пока не может вернуться в Канаду и занимается в Москве на катке ЦСКА с Тарасовой, а Орсер постоянно находится на связи, сообщает РИА Новости.

— Татьяна Анатольевна — это потрясающая женщина, мы часто общаемся, она большая работяга. Она очень много предлагает мне нового, но не могу вам ничего рассказать. У нас впервые такая плотная работа, нам комфортно вдвоем, — сказала Медведева.

Отмечается, что Международный союз конькобежцев принял решение не отменять серию Гран-при сезона 2020–2021 в США, но изменил формат соревнований. В них смогут принять участие спортсмены, живущие в странах — хозяйках этапов, фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии, а также спортсмены, которые в них уже тренируются.

— Я вхожу в сезон, хоть он не будет привычным. Вся программа готова, после этого я еду на тренировку. Пока нет конкретики, где буду участвовать. У меня все плотно в жизни, ничего не меняется, все зависит от формы и состояния, — поделилась Медведева.

Евгения Медведева — российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года. Двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы.

Несмотря на успехи в спортивной карьере, девушка часто чувствует себя одиноко, в этом она призналась в беседе с французским коллегой Флораном Амодио. Также она рассказала, что неудачи в личной жизни ранят ее сильнее, чем спортивные поражения.

Ранее Тарасова оценила физическую форму фигуристки Медведевой.

Читайте также: Медведева рассказала о поражениях в личной жизни

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse