Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Это все легенды»: Пригожин усомнился в возможности прожить на 50 тысяч рублей

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Это все легенды»: Пригожин усомнился в возможности прожить на 50 тысяч рублей
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что не представляет, как живут люди с низкими зарплатами. Он рассказал, что ему важно получать не менее 1,5–2 миллионов рублей в месяц, чтобы оплатить свои расходы.

Продюсер сообщил, что инвестирует деньги в творчество артистов. Именно поэтому ему может не хватить одного миллиона в месяц.

— Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30–50 тысяч рублей, они лукавят, — цитирует Пригожина «Пятый канал».

Продюсер отметил, что если бы зарабатывал меньше, то его дети не учились бы в Швейцарии. Также он не смог бы снять достойные клипы для своей супруги — певицы Валерии. Пригожин назвал «необыкновенными сказочниками» тех звезд, которые считают, что на 50 тысяч рублей можно прожить.

— Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды! — подытожил продюсер.

Ранее супруга юмориста и шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала, что ей для «спокойной» жизни хватит 50 тысяч рублей в месяц. Она отметила, что почти не ходит по ресторанам, а на рынке не закупается более чем на десять тысяч рублей.

Читайте также: «По 500 тысяч долларов»: Пригожин рассказал о гонорарах Егора Крида

Подкасты