Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Ради красного словца»: Лоза о готовности Утяшевой прожить на 50 тысяч рублей

Общество
«Ради красного словца»: Лоза о готовности Утяшевой прожить на 50 тысяч рублей
Фото: Youtube / Юрий Лоза

Спортсменка Ляйсан Утяшева сделала заявление о готовности прожить на 50 тысяч рублей в месяц «ради красного словца». Такое мнение выразил музыкант Юрий Лоза.

— Мы должны помнить, что у Утяшевой есть муж, который зарабатывает прилично, чтобы ей хватало 50 тысяч. Она в принципе может вообще не зарабатывать, так как муж ее прокормит, — отметил исполнитель.

По его словам, 50 тысяч рублей можно назвать необходимым минимумом для проживания. Сам Лоза платит примерно такую же сумму за коммунальные услуги в доме и на даче. Композитор признался Пятому каналу, что при отсутствии концертов он «встанет в очередь за бесплатным супом».

Ранее супруга юмориста и шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева рассказала, что ей для «спокойной» жизни хватит 50 тысяч рублей в месяц. Она отметила, что почти не ходит по ресторанам, а на рынке не закупается более чем на десять тысяч рублей.

Ее высказывание оценил продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что делающие подобные заявления люди «лукавят». Сам он признался, что не представляет, как живут люди с низкими зарплатами.

А вот актриса Эвелина Бледанс отметила, что сама могла бы прожить и на тысячу рублей в месяц. Она добавила, что ей обязательно помогли бы преданные поклонники, которые смогут предоставить еду, одежду и кров.

Читайте также: СМИ: Джиган и Самойлова сняли виллу в Турции за полмиллиона рублей в сутки

Подкасты