Главное
Карта событий
Смотреть карту

Роза Сябитова рассказала, чем опасно сожительство без брака

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Роза Сябитова рассказала, чем опасно сожительство без брака
Фото: @syabitova_roza / Официальный аккаунт Розы Сябитовой в Instagram

Сожительство с мужчиной без заключения брака является способом убежать от своих обязательств. Такое мнение выразила в Instagram соведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова.

По ее мнению, проживать вместе с кем-либо без узаконивания отношений опасно, так как впоследствии повышается риск ультиматума. Например, когда один из партнеров ждет каких-либо действий от второй половинки, но, не получив их, начинает угрожать разрывом отношений.

Главная сваха страны также предостерегла от «практических занятий по подготовке к настоящей семейной жизни». Сябитова полагает, что это свидетельствует о неуверенности и неготовности партнера вступить в брак.

Зачастую, продолжила телеведущая, партнеры съезжаются из-за скуки, одиночества, отсутствия квартиры или финансовой уверенности в завтрашнем дне. Все эти причины могут нести угрозу отношениям, считает Сябитова. Опасаться стоит и таких людей, которые в свое время испытывали проблемы в предыдущих браках и с трудом разводились, добавила сваха.

В заключение она призвала отказаться от идеи сожительства с теми, кто совсем недавно разорвал брак и желает отдохнуть от «характерной обязаловки».

Читайте также: Сваха Роза Сябитова: Я устраивала зятю проверку, прежде чем выдать за него свою дочь

Подкасты
Эксклюзивы