Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Любовь спасет мир»: Светлана Бондарчук опубликовала первое фото со свадьбы

Общество
«Любовь спасет мир»: Светлана Бондарчук опубликовала первое фото со свадьбы
Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз / Фото: instagram.com/a030aa

Бывшая модель и светская львица 51-летняя Светлана Бондарчук поделилась на своей странице в социальной сети Instagram с поклонниками первым фото, которое сделано в день ее свадьбы с новым возлюбленным 46-летним Сергеем Харченко.

На снимке запечатлен обмен молодоженами кольцами. При этом Светлана Бондарчук не скрывает своего восторга. Она позирует в нестандартном наряде невесты, который отличается от традиционных свадебных платьев. Новоиспеченный супруг выбрал более классический комплект из темного пиджака, рубашки и галстука.

— Ура! Любовь спасет мир! — отметила в подписи под публикацией экс-жена режиссера Федора Бондарчука.

Оформление брака пары происходило в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Присутствовали на событии только самые близкие пары, основное торжество запланировано на более позднее время.

Среди приглашенных звездных гостей оказались Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Это понятно из комментария продюсера, где она написала: «Мчим к вам».

Другие знаменитости поспешили пожелать молодоженам счастья и вечной любви. Среди них была Валерия, Глюкоза, Алика Смехова, Наталья Подольская и другие.

Поклонники тоже начали активно поздравлять Бондарчук со сменой семейного статуса.

«Поздравляю вас! Вы прекрасная пара!»; «Поздравлю и счастья вам много, как до Луны и обратно! Вы невероятная наполненная и такая красивая пара!»; «Любимые, берегите друг друга», — написали фанаты.

Отметим, что Сергей Харченко занимается бизнесом — у него свое агентство дизайна. Ранее он уже был женат, у него есть семилетняя дочь, с которой Бондарчук уже смогла найти общий язык.

Светская львица более 25 лет была замужем за режиссером Федором Бондарчуком. Они вырастили двоих детей, вместе успели понянчить внуков. В 2016-м супруги развелись. В сентябре прошлого года режиссер женился на актрисе Паулине Андреевой.

Читайте также: Светлана Бондарчук ушла с поста главного редактора российского Hello

Подкасты