Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Прохор Шаляпин назвал сумму, которая нужна человеку для жизни в Москве

Общество
Прохор Шаляпин назвал сумму, которая нужна человеку для жизни в Москве
Фото: instagram.com/shalyapin_official

Певец Прохор Шаляпин рассказал, какая сумма ему нужна для проживания в столице. Он отметил, что для комфортной жизни в Москве надо 200–300 тысяч рублей в месяц.

— Сегодня даже народные артисты не живут на миллионы, а, например, тиктокеры, которые научились разговаривать только недавно, уже зарабатывают и тратят миллионы. Знаю, что у некоторых людей есть миллионы на счетах, но они живут скромно — на сто тысяч рублей в месяц, — прокомментировал музыкант.

Как отметил Шаляпин, он способен прожить даже на 50 тысяч рублей в месяц. Он добавил, что на такую сумму существовать сложно. Певец сообщил, что не знает, сколько денег тратит в месяц. Музыкант считает, что на жизнь в провинции хватит 150 тысяч рублей, однако сегодня у людей много трат, без которых можно обойтись, сообщает teleprogramma.pro.

Ранее Иосиф Пригожин признался, что не представляет, как живут люди с низкими зарплатами. По его мнению, важно получать около двух миллионов рублей в месяц, чтобы оплатить свои расходы.

В свою очередь Дана Борисова рассказала, как звезды живут «на халяву». Светская львица отметила, что сама сможет прожить на 70–80 тысяч рублей в месяц. Главной статьей расходов для звезды является дочь.

Читайте также: Маргарита Грачева рассказала о новом женихе

Подкасты