Сябитова рассказала об отношениях с мужчинами после смерти мужа
Фото: instagram.com/syabitova_roza

Сябитова рассказала об отношениях с мужчинами после смерти мужа

Звезды

После смерти мужа в 1993 году Роза Сябитова не торопилась с новыми отношениями. Звезда не выходила второй раз замуж, пока не поставила детей на ноги.

Сваха поделилась, что она длительное время жила без серьезных отношений и секса. Телеведущая отметила, что новый мужчина появился в ее жизни только через десять лет после смерти мужа. Звезда добавила, что в 90-е годы она с семьей жила бедно и работала на четырех работах, у нее не было времени искать себе избранника, сообщает «Стархит».

— У меня была идея: может, в проститутки податься. Но я понимала, что вряд ли стану успешной в этой области. С моим возрастом и при наличии двух детей — трудно. Да и тело мое испорчено родами. В общем, я поняла, что туда мне путь заказан, — делилась воспоминаниями Сябитова.

Ранее Роза Сябитова рассказала, чем опасно сожительство без брака. Она отметила, что такие отношения без обязательств являются способом убежать от своих обязанностей. Сваха так же призвала отказаться от идеи сожительства с теми, кто совсем недавно разорвал брак и желает отдохнуть от «характерной обязаловки»

Читайте также: Маргарита Грачева рассказала о новом женихе

Google newsGoogle newsGoogle news