Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Похудевший на 22 килограмма Константин Ивлев раскрыл секрет своей диеты

Общество
Похудевший на 22 килограмма Константин Ивлев раскрыл секрет своей диеты
Константин Ивлев не намерен останавливаться на достигнутом результате / Фото: Александр Кожохин / Вечерняя Москва

Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев всегда был крупным мужчиной и не спешил ограничивать себя в питании. Но когда цифра на весах увеличилась до 134 килограммов, ведущий шоу «Адская кухня» решил привести свое тело в порядок. Для этого он сел на диету, которую самостоятельно разработал. Ивлев описал свой рацион, с помощью которого смог похудеть.

Оказалось, для похудения шеф-повар полностью убрал из меню углеводы. Совсем перестал есть хлеб, сахар, крупы и другие продукты, содержащие углеводы. Однако он изредка позволяет себе некоторые послабления.

— Решил перезагрузиться с точки зрения внутреннего состояния, здоровья. Если честно, я себе позволяю с утра съесть кусок хлеба и чай с сахаром, потому что я не могу себе в этом отказать. А в течение дня можно натрескаться и рыбы, и овощей. Самое главное — быть в гармонии с душой и телом, — рассказал Ивлев порталу Teleprogramma.pro.

Правильное питание и подвижный образ жизни дали хорошие результаты: телеведущему удалось сбросить 22 килограмма.

Он добавил, что не планирует останавливаться на достигнутом и продолжает следить за своим весом.

Возможно, Константин Ивлев решил заняться фигурой ради своей новой 28-летней возлюбленной. В этом году он развелся с женой после 23 лет брака и ушел к молодой журналистке. Ивлев рассказывает, что роман перерос в серьезные чувства, и не отрицает слухи о возможной скорой свадьбе.

В начале марта в СМИ появилась информация, что супруга известного шеф-повара застукала его с любовницей и решила подать на развод. Мария сообщила, что уже обратилась к адвокатам, чтобы составить иск на алименты, но Ивлев пригрозил забрать дочь Машу.

Читайте также: Константин Ивлев и его новая возлюбленная подали заявление в ЗАГС

Подкасты