Похудевший на 22 килограмма Константин Ивлев раскрыл секрет своей диеты
Константин Ивлев не намерен останавливаться на достигнутом результате / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Похудевший на 22 килограмма Константин Ивлев раскрыл секрет своей диеты

Звезды

Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев всегда был крупным мужчиной и не спешил ограничивать себя в питании. Но когда цифра на весах увеличилась до 134 килограммов, ведущий шоу «Адская кухня» решил привести свое тело в порядок. Для этого он сел на диету, которую самостоятельно разработал. Ивлев описал свой рацион, с помощью которого смог похудеть.

Оказалось, для похудения шеф-повар полностью убрал из меню углеводы. Совсем перестал есть хлеб, сахар, крупы и другие продукты, содержащие углеводы. Однако он изредка позволяет себе некоторые послабления.

— Решил перезагрузиться с точки зрения внутреннего состояния, здоровья. Если честно, я себе позволяю с утра съесть кусок хлеба и чай с сахаром, потому что я не могу себе в этом отказать. А в течение дня можно натрескаться и рыбы, и овощей. Самое главное — быть в гармонии с душой и телом, — рассказал Ивлев порталу Teleprogramma.pro.

Правильное питание и подвижный образ жизни дали хорошие результаты: телеведущему удалось сбросить 22 килограмма.

Он добавил, что не планирует останавливаться на достигнутом и продолжает следить за своим весом.

Возможно, Константин Ивлев решил заняться фигурой ради своей новой 28-летней возлюбленной. В этом году он развелся с женой после 23 лет брака и ушел к молодой журналистке. Ивлев рассказывает, что роман перерос в серьезные чувства, и не отрицает слухи о возможной скорой свадьбе.

В начале марта в СМИ появилась информация, что супруга известного шеф-повара застукала его с любовницей и решила подать на развод. Мария сообщила, что уже обратилась к адвокатам, чтобы составить иск на алименты, но Ивлев пригрозил забрать дочь Машу.

Читайте также: Константин Ивлев и его новая возлюбленная подали заявление в ЗАГС

Google newsGoogle newsGoogle news