СМИ: Борец Сидаков узнал о прошлом своей невесты и прогнал ее со свадьбы
Фото: instagram.com/team_sidakov

СМИ: Борец Сидаков узнал о прошлом своей невесты и прогнал ее со свадьбы

Общество

Борец вольного стиля Заурбек Сидаков расстался с новоиспеченной женой в день свадьбы. О курьезной размолвке пишет издание Woman.ru.

По информации портала, недавно спортсмен и его избранница решили узаконить отношения во Владикавказе. В один из вечеров состоялись все церемонии и началось торжество, однако в разгар веселья Сидакову кто-то прислал компрометирующие ролики, на которых его возлюбленная позирует в нижнем белье напротив зеркала. Отмечается, что на других видео она лежала на кровати в полуобнаженном виде.

Поскольку борец придерживается строгих моральных устоев, такое прошлое девушки его не устроило, в связи с чем он немедленно прогнал ее со свадьбы. По некоторым данным, Сидаков пришел в ярость и выволок некогда любимую женщину за волосы. Гнев борца только усилился, когда автор сообщений с пикантными роликами заявил, что девушка якобы ранее предоставляла интимные услуги.

Предположительно, после скандала невеста уехала в Москву и удалила свои аккаунты в соцсетях. В свою очередь атлета увезли за город, чтобы он «не натворил глупостей».

Отметим, что 24-летний Заурбек Сидаков за относительно непродолжительную карьеру сумел добиться больших высот, став чемпионом мира по вольной борьбе 2018–2019 годов, чемпионом Европейских игр 2019 года и неоднократным чемпионом России.

Читайте также: Нет кольца — нет обязательств. Так ли страшен брак без «штампа в паспорте»

Google newsGoogle newsGoogle news