Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Красотка на миллион»: Екатерина Шпица показала архивные фото с кинофестиваля

Общество
«Красотка на миллион»: Екатерина Шпица показала архивные фото с кинофестиваля
Екатерина Шпица поделилась с подписчиками фото / Фото: instagram.com/katerinashpitsa/

Актриса и телеведущая Екатерина Шпица опубликовала на своей странице в социальной сети ностальгический пост, который посвящен кинофестивалю «Короче», проходящему в Калининграде. В этом году он доступен только онлайн. Звезда отметила, что очень скучает по подобным мероприятиям.

В публикации Шпица показала фотографии с фестиваля, которые были сделаны в разные годы его проведения. На них она предстает в разных образах, на некоторых артистка запечатлена со своим мужем. Также знаменитость попросила прощения у своих поклонников за большое количество снимков.

— За семь прошлых лет три ярких августовских дня в Калининграде стали неотъемлемой частью киножизни! Да и не только киножизни, а вообще — жизни. И грустно, что в этот раз мы не посмотрим лучшие короткометражки страны в «Заре» и не потопчем босыми ногами песок на пляже у Шлосса, не потанцуем от души на гигантских буквах «КОРОЧЕ», у которых каждый год новый дизайн, — написала актриса в Instagram.

Поклонники актрисы оценили все фото и разделили ее грусть по поводу паузы в фестивальной жизни страны.

«Красотка на миллион»; «Обалденная фотосессия!»; «Катя — красотка, причем все образы разные»; «Обворожительная!» — оставили комментарии подписчики.

За несколько часов пост собрал более 20 тысяч лайков.

Читайте также: Екатерина Шпица опубликовала фото в откровенном купальнике

Подкасты