Москвичам рассказали о необычных коворкингах столицы
4 ОСНОВНАЯ_КОЖОХИН.JPG / Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Москвичам рассказали о необычных коворкингах столицы

Город
Россия, Москва, Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького Карта всех событий

Востребованные во время пандемии коронавируса рабочие пространства можно найти в Парке Горького, «Сокольниках» и музее-заповеднике «Царицыно». Коворкинги обустраивают в парковых павильонах, летних читальнях и беседках в рамках программы «Мой район».

Так, например, круглосуточный офис-коворкинг Рабочая станция находится в Нескучном саду Парка Горького. В павильоне на 140 рабочих мест можно найти переговорную, зону для отдыха, а также веранду с розетками и Wi-Fi.

В сквере Ислама Каримова москвичи также могут поработать и подзарядить свои устройства, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Библиотека «Букводом» доступна для жителей столицы. Там можно воспользоваться принтером, сканером и книжным фондом. Также москвичам предлагают полезный перекус из веганского бара. Коворкинг работает с 10:00 до 21:00 по будням и с 11:00 до 20:00 по выходным.

В музее-заповеднике «Царицыно» расположился коворкинг на 20 человек. Здесь можно зарядить свое устройство, выйти в интернет, воспользоваться услугами кафе и гардероба. Посещение рабочей зоны бесплатно с 10:00 до 18:00 по будням и с 10:00 до 20:00 и 19:00 в субботу и воскресенье соответственно.

В парке «Братеевская пойма» можно найти себе место для работы. Беседки со скамейками и столами расположились на аллеях парка на достаточном расстоянии от зоны для занятий спортом.

Жители Ростокина могут воспользоваться коворкингом парка «Сад будущего». Там им предлагается рабочая зона на открытом воздухе, столы со скамейками и розетками, а также лаундж-зона с шезлонгами для отдыха.

Павильон в Бабушкинском парке удобен не только для проведения интеллектуальных игр и буккроссинга, но и для работы.

Небольшой арт-павильон расположился в парке 50-летия Октября. Там могут работать вместе восемь человек, используя книжные полки для буккроссинга и Wi-Fi.

Отмечается, что во многих районах Москвы появляются современные остановочные павильоны, где пассажиры могут зарядить свое устройство и подключиться к интернету.

Ранее жителям Москвы предложили оценить программу развития транспорта.

Читайте также: Сергей Собянин объяснил, как будет проходить обучение в столичных школах

Google newsGoogle newsGoogle news