Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Кривизну мозгов исправьте»: Самбурская резко ответила на бестактное предложение пластического хирурга

Общество
«Кривизну мозгов исправьте»: Самбурская резко ответила на бестактное предложение пластического хирурга
Фото: instagram.com/samburskaya

Российская актриса Настасья Самбурская жестко ответила врачу на предложение исправить кривизну ног. Скриншот переписки звезда опубликовала в личном аккаунте в Instagram.

На кадре видно, что девушке поступило сообщение от хирурга, который сообщил, что от комплекса Самбурскую может избавить операция по липосакции внутренних поверхностей коленных суставов. Артистку возмутило подобное предложение, она отреагировала довольно резко.

— Кривизну мозгов себе исправьте. У меня явное отсутствие показателей к липосакции, — написала знаменитость в ответ медику.

Тот упрекнул ее в отсутствии культуры. Звезда в свою очередь заявила, что врачу «не хватает мозгов».

«Кривизну мозгов исправьте»: Самбурская резко ответила на бестактное предложение пластического хирурга Фото: instagram.com/samburskaya

Ранее Самбурская поделилась с подписчиками своей историей о детских комплексах. Актриса вспомнила, что подруга матери указала ей на наличие целлюлита, позже брат девушки заявил, что у нее «кривые ноги». Звезда подчеркнула, что с тех пор стремилась выбирать ракурсы и одежду таким образом, чтобы никто не заметил изъянов.

Читайте также: Анфиса Чехова пристыдила пользователей интернета, критикующих чужую внешность

Подкасты