Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Увидит, что нет денег, выгонит»: Разин рассказал, во сколько Галкину обходится Пугачева

Общество
«Увидит, что нет денег, выгонит»: Разин рассказал, во сколько Галкину обходится Пугачева
Фото: instagram.com/maxgalkinru

Артист Максим Галкин снялся в вирусной рекламе AliExpress, чтобы «прокормить» жену Аллу Пугачеву. Об этом заявил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин в среду, 26 августа.

По его словам, из-за пандемии коронавируса многие артисты остались без дохода. И Максим Галкин не стал исключением. До эпидемиологических ограничений у артиста было 50 концертов в год. На время пандемии у звезды остались лишь телепроекты, где платят, как заявляет Разин, небольшие деньги. Поэтому Галкину приходится искать новые способы дохода, чтобы удовлетворить все потребности жены.

— Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, около 10 миллионов рублей в месяц. Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь! Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши, — цитирует Разина «Собеседник».

Пугачева, по его словам, сама работать не собирается. А если начнется вторая волна коронавируса, то Галкин может задуматься о продаже своего замка. Но много денег за него артист все равно не получит, уверен Разин.

Реклама AliExpress с Максимом Галкиным, где артист предстает в разных образах, не была разовым событием. Ранее стало известно, что артист стал амбассадором китайской компании.

Читайте также: Прохор Шаляпин назвал сумму, которая нужна человеку для жизни в Москве

Подкасты