Карта городских событий
Смотреть карту
«Я все детство прожила в испуге»: Утяшева впервые рассказала о насилии в семье
Ляйсан Утяшева отметила, что пыталась упросить мать убежать из дома, но та не согласилась / Фото: instagram.com/liasanutiasheva

«Я все детство прожила в испуге»: Утяшева впервые рассказала о насилии в семье

Звезды

Телеведущая и заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева рассказала в интервью Светлане Бондарчук в рамках Youtube-шоу «Света вокруг света», что в детстве была свидетельницей домашнего насилия в своей семье.

Она призналась, что ее мать старалась скрыть от нее происходящее и говорила, что «папа просто заболел». Однако Утяшева «все видела и слышала», она вспомнила, что каждое утро мама прикладывала мясо из морозилки к лицу, пытаясь скрыть следы от ударов отца.

— Я все детство прожила в испуге, что вот сейчас придет папа — немножко нетрезвый — и опять начнется, — рассказала гимнастка.

Утяшева отметила, что пыталась упросить мать убежать из дома, но та не согласилась.

— Папа был святым человеком, когда работал учителем истории. Когда он занялся бизнесом, у него не получалось, это его поломало, — добавила телеведущая.

Она также вспомнила случай, когда ей пришлось самой защищать мать от нападения, ударив собственного отца. Утяшева призналась, что это было тяжело.

Читайте также: Ляйсан Утяшева рассказала, сколько ей нужно денег для «спокойной» жизни

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse