Карта городских событий
Смотреть карту

Наталия Орейро предстала в образе Мэрилин Монро

Общество
Наталия Орейро предстала в образе Мэрилин Монро
Наталья Орейро поделилась снимками с подписчиками / Фото: Антон Кардашов / АГН «Москва»

Актриса и певица Наталия Орейро на своей странице в социальной сети опубликовала несколько кадров с фотосессии, где она предстала в образе знаменитой голливудской звезды Мэрилин Монро. Многих поклонников удивило, что артистка смогла гармонично перевоплотиться в легенду кино.

— Счастье внутри нас самих, а не рядом с кем-то, — подписала фото Орейро.

Пользователей поразило сходство звезд. По их мнению, снимки получились очень чувственными, и актриса выглядит очень гармонично в образе знаменитой блондинки.

«Две легенды на одном фото — и Мэрилин, и Наталия»; «Наталия, ты просто восхитительна. Настоящая Монро»; «Красивой женщине к лицу любой образ», — оставили комментарии фанаты актрисы.

Некоторые снимки Орейро в образе Монро оказались немного провокационными. Так, на одном из фото звезда запечатлена с обнаженной спиной, а на другом она лежит без одежды в постели.

Напомним, что Наталия Орейро почти каждый год бывает в России с гастрольными турами. Однако пока неизвестно, когда она вернется к русским поклонникам, так как из-за эпидемии коронавируса ей пришлось отложить все выступления и съемки.

Читайте также: Наталия Орейро опубликовала архивный снимок с сыном Мерлином

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse