Назван самый популярный пост в истории Twitter
Фото: instagram.com / chadwickboseman/

Назван самый популярный пост в истории Twitter

Звезды

Твит о смерти американского актера Чедвика Боузмана, который скончался в пятницу, набрал рекордное количество лайков за всю историю Twitter. Об этом сообщили представители соцсети.

Последняя запись в аккаунте Боузмана с информацией о его кончине набрала больше шести миллионов лайков.

— Твит, набравший наибольшее число лайков за все время. Дань уважения, достойная короля, — цитирует представителей Twitter РИА Новости.

Ранее сообщалось, что голливудский актер Чедвик Боузман, известный зрителям по главной роли в фильме «Черная пантера» и многим другим картинам, умер в возрасте 43 лет. Отмечается, что четыре года назад врачи поставили Боузману диагноз — рак толстой кишки. Во время работы над последними фильмами он чередовал съемки с операциями и химиотерапией.

СПРАВКА «ВМ»

Чедвик Боузман родился в США в штате Южная Каролина. В 2013 году актер снялся в картине «42», где исполнил роль Джеки Робинсона. Позже он исполнил роль Натаниэля «Нэйта» Рэя Тейлора в сериале «Линкольн-Хайтс» и сержанта Грэхема МакНейра NBC«Неизвестные лица». В фильме «Пулевое ранение» Боузман сыграл лейтенанта Сэмюэля Дрейка.

В 2014 году артист снялся в роли Джеймса Брауна в ленте «Джеймс Браун: Путь наверх». В 2016 году он сыграл египетского бога мудрости Тота в фильме «Боги Египта» и супергероя Черную Пантеру в фильме «Первый мститель: Противостояние». Боузман повторил роль этого персонажа в картине 2018 года «Черная Пантера».

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse