Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

СМИ узнали подробности личной жизни новой возлюбленной Брэда Питта

Общество
СМИ узнали подробности личной жизни новой возлюбленной Брэда Питта
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Новая возлюбленная голливудского актера Брэда Питта модель Николь Потуральски оказалась замужем. Об этом в воскресенье, 30 августа, сообщает издание Daily Mail.

Уточняется, что супругом девушки является 68-летний ресторатор Роланд Мэри, за которого она вышла замуж в возрасте 19 лет. После свадьбы Потуральски переехала в Германию и начала профессиональную карьеру.

Известно, что у пары есть семилетний сын. Однако, по данным источников, брак модели и ресторатора можно назвать открытым — Мэри не ревнив и относится ко всему философски. Кроме того, мужчина уже несколько раз был женат, у него пятеро детей.

В настоящее время, как утверждают СМИ, Питт и Потуральски вместе отдыхают на юге Франции, в поместье Шато-Мироваль. Его актер купил почти за 70 миллионов долларов в 2011 году — там состоялась свадьба Питта с Анджелиной Джоли, на торжестве присутствовали только родные и близкие друзья пары.

Ранее пользователи Сети раскритиковали роман голливудской звезды с молодой моделью. Хейтеры заявляли, что девушка похожа на «плод любви Ирины Шейк и Билли Айлиш», добавляя, что Питту было бы лучше вернуться к первой жене — Дженнифер Энистон.

Читайте также: Брэд Питт и Дженнифер Энистон будут вместе работать в новом проекте

Подкасты