Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Главное, чтобы жирок не вернулся!»: Сергей Лазарев похвастался результатами диеты

Общество
«Главное, чтобы жирок не вернулся!»: Сергей Лазарев похвастался результатами диеты
Сергей Лазарев сообщил, что избавился от жировых отложений в области живота / Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/

Певец Сергей Лазарев похвастался перед поклонниками результатом серьезного похудения. По словам 37-летнего артиста, ему удалось похудеть на 12 килограммов. Лазарев на своей странице в социальной сети показал свежее фото с голым торсом.

После начала карантина из-за пандемии коронавируса певец много времени проводил дома со своими детьми. У него не было возможности ходить в тренажерный зал, потому что работу фитнес-клубов тоже ограничили. И артист считает, что потерял форму.

Певец решил взяться за собственное тело и похудел на 12 килограммов, такого результата ему удалось достичь за четыре месяца.

Лазарев сообщил, что избавился от жировых отложений в области живота, но вместе с этим ушла и мышечная масса. Впрочем, певец не огорчается из-за этого, так как уверен, что сможет быстро подкачаться после возобновления тренировок. Он также признался, что результатом очень доволен, так как чувствует себя на 18 лет.

— Минус 12 килограммов за четыре месяца! Сбросил весь жирок вокруг живота и щеки, но, конечно же, ушла и мышечная масса! Теперь вернулся в зал, будем возвращать и мышцы, дело наживное! Главное, чтобы жирок не вернулся! Я доволен, мне снова 18, — написал Лазарев в Instagram.

Многие поклонники певца удивились, зачем ему было худеть, ведь он никогда не казался обладателем лишнего веса. Часть фолловеров сочла Лазарева слишком худым и написала, чтобы он срочно поправлялся.

«Раньше было лучше»; «Ну очень худой»; «А с щечками гораздо милее», — оставили комментарии фанаты.

Ранее Сергей Лазарев рассказал, как похудел на восемь килограммов в карантине.

Читайте также: Сергей Лазарев ответил на слухи об отношениях с Малиновским

Подкасты