Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Можно начать заново жить»: Елена Яковлева задумалась о выходе на пенсию

Общество
«Можно начать заново жить»: Елена Яковлева задумалась о выходе на пенсию
Фото: Александра С. Тархова

Известная актриса Елена Яковлева рассказала, что готова выйти на пенсию. Она призналась, что во время пандемии пребывала в апатии и отказывалась от онлайн-проектов. Об этом артистка сообщила в программе «Кино в деталях».

Она отметила, что не принимала даже предложения по озвучиванию сказок. По словам актрисы, такой формат для нее непривычен. Если у нее не получится возобновить съемки, она готова закончить карьеру и выйти на пенсию.

— Все это в одночасье рухнуло. Я разорвала график, мне стало как-то легко, спокойно. Думаю, что через какое-то время можно начать заново жить, — прокомментировала Яковлева.

Актриса призналась, что во время карантина занималась просмотром фильмов дома. Она отметила, что посмотрела много картин, на которые раньше не хватало времени.

— Лучше не делать ничего и жить воспоминаниями, которые прекрасны. А что делать? Буду сидеть на даче. Все равно ничто не заменит человеческое общение, — заявила Яковлева.

Ранее Дмитрий Дибров назвал размер своей пенсии. Актер сообщил, что ему назначена «справедливая» пенсия в 33 тысячи рублей.

Читайте также: «Всю ночь ревела»: Асмус променяла первый звонок дочери на съемки

Подкасты