Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Астролог рассказала, как ретроградный Марс повлияет на начало осени

Общество
Астролог рассказала, как ретроградный Марс повлияет на начало осени
Астролог Алена Никольская / Фото: @nikol_logy / Официальный аккаунт Алены Никольской в Instagram

Астролог Алена Никольская рассказала, что первый месяц осени 2020 года будет богат на астрологические события. Она уточнила, что 1 сентября рядом с Землей пролетел гигантский астероид размером с многоэтажный дом, а во второй день месяца было полнолуние.

Специалист уточнила, что влияние полной Луны на жизнь горожан не ограничится одним днем. По ее словам, период с 1 по 7 сентября будет опасен отравлениями и наводнениями.

— Полнолуние идет по оси Дева — Рыбы. Может прорвать трубы или потечь стиральная машинка. Поэтому будьте внимательны, этот аспект будет чувствителен в течение всей недели, — предостерегла астролог.

Также она отметила, что в начале месяца у граждан будет возможность наладить общение.

— Это будет хороший период, когда вы сможете наладить отношения, которые пострадали. К тому же вам поможет Венера, которая перейдет 6 сентября в знак Льва. Также в течение месяца нам захочется влюбляться, общаться и быть на сцене во всех смыслах этого слова, — сообщила эксперт.

Никольская рассказала, что с 9 сентября не стоит совершать крупные сделки и дорогостоящие покупки. Ретроградный Марс будет причиной неблагоприятного периода, который продлится почти два месяца.

— Даже не пытайтесь какие-то ситуации подтолкнуть, все равно они будут развиваться не так, как вам бы хотелось. Если у вас есть планы, постарайтесь их закончить или, напротив, начать до 7 сентября, — уточнила астролог.

Отмечается, что с 27 сентября все тайное станет явным. Также в этот период нужно остерегаться ссор с окружающими, передает Пятый канал.

— У многих людей обострится чувство собственного достоинства, поэтому речь и слова станут очень едкими и будут бить точно в цель. Если не хотите ни с кем поругаться, то следите за тем, что вы говорите, — подчеркнула Никольская.

Ранее эксперты назвали топ-7 пар по знаку зодиака, любовь которых превращается в ненависть.

Читайте также: Астрологи перечислили знаки зодиака, которым часто завидуют

Подкасты