Главное
Истории
Секрет успеха. Татьяна Терешина

Секрет успеха. Татьяна Терешина

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Синемания. Карина Флорес. Прирожденная оперная дива

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Полицейский с Петровки. Выпуск 51

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Секрет успеха. Эдгард Запашный

Эстетика СССР

Эстетика СССР

Березы

Березы

Вампиры

Вампиры

Осенние блюда

Осенние блюда

Инглиш

Инглиш

Самые старые города

Самые старые города

Эксперт опроверг популярное мнение о плавленом сыре

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Эксперт опроверг популярное мнение о плавленом сыре
Фото: Скриншот видео с YouTube

Председатель правления Агропромышленной ассоциации Таможенного союза, специалист молочного рынка Андрей Даниленко рассказал, что бытующее в обществе представление о технологии производства плавленого сыра не соответствует действительности.

По словам эксперта, многие считают, будто плавленый сыр делают из отходов производства обычного сыра, а также перерабатывают бракованные или нестандартные образцы.

Хотя недобросовестные производители могут так поступать, в норме плавленый сыр изготавливают из качественного сырья, что определяет вкус и качество получившегося продукта, отметил Даниленко.

При этом следует различать сыры и сырные продукты — в составе последних присутствуют растительные жиры, сообщил специалист в интервью радио Sputnik.

Ранее эксперт рассказал, каким должен быть настоящий сыр.

Читайте также: Памятник плавленому сырку «Дружба» вернется на свое историческое место

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.