Винокур рассказал, почему произошла эвакуация концертного зала в Сочи
Фото: vladimirvinokur.com / Официальный сайт Владимира Винокура

Винокур рассказал, почему произошла эвакуация концертного зала в Сочи

Происшествия

Артистов Евгения Петросяна и Владимира Винокура эвакуировали из здания концертного зала в Сочи, где проходило их выступление. Об этом сообщил Винокур «Вечерней Москве».

Инцидент произошел в субботу, 5 сентября, во время съемок ежегодного фестиваля «Юморина» в Сочи. Во время выступления Евгения Петросяна ведущий попросил его уйти со сцены, а зрителей — покинуть зал.

— Нас всех вывели, вышли полицейские проверили все, ничего обнаружено не было. Потом нас вернули обратно в зал, мы продолжили концерт, люди реагировали на все спокойно и позитивно, — сообщил Владимир Винокур.

По словам юмориста, в его жизни было много историй, когда «какой-то идиот позвонил и сообщил, что в здании бомба».

Причины эвакуации зрителей во время «Юморины» в настоящее время выясняются.

— Пока уточняются данные, причины случившегося, этим делом занимаются правоохранительные органы. Мы тоже, в свою очередь, занялись этим вопросом, — сообщила «Вечерней Москве» представитель фестиваля.

В оргкомитете «Юморины» уточнили, что жизни и здоровью артистов и зрителей ничего не угрожает, а концертная программа после случившегося продолжилась.

Ранее Владимир Винокур сообщил в своем Instagram-аккаунте, что съемки «Юморины» прервали из-за возможной угрозы для жизни людей. Пока в концертном зале работали правоохранители, артисты делали фото со зрителями и вспоминали забавные случаи из жизни.

Читайте также: Стало известно, как Евгений Петросян с женой проводят отпуск

Google newsGoogle newsGoogle news