«Фашисты не успели смотать кабель»: Ургант пошутил о том, как Лукашенко перехватил разговор Берлина и Варшавы
Фото: instagram.com/urgantcom

«Фашисты не успели смотать кабель»: Ургант пошутил о том, как Лукашенко перехватил разговор Берлина и Варшавы

Звезды

Российский юморист и телеведущий Иван Ургант пошутил о том, как спецслужбы Белоруссии могли перехватить разговор между представителями Берлина и Варшавы о президенте Александре Лукашенко и об отравлении блогера Алексея Навального.

— На встрече с премьер-министром России Михаилом Мишустиным Лукашенко заявил, что белорусскими спецслужбами был перехвачен телефонный разговор между Берлином и Варшавой. Каким образом они перехватили? Есть два варианта: фашисты, отступая, не успели смотать кабель, либо Александр Григорьевич неправильно повернул антенну на телевидении, когда настраивался на РЕН ТВ, чтобы посмотреть свой любимый фильм, и случайно перехватил разговор, — пошутил Ургант.

По его словам, Ник и Майк, которые разговаривали по телефону, — «профессионалы, которые могут вовремя остановиться». Ургант пошутил, что мужчины могли обсудить польскую и немецкую кухню.

— Почему этот разговор всех так взбудоражил? С одной стороны, он мог показаться искусственным, выдуманным, постановочным, но там есть фраза, которую нельзя сыграть и выдумать, написать сценаристам «Александр Лукашенко оказался крепким орешком». Такую фразу невозможно придумать, — заявил Ургант.

Видео опубликовано на YouTube-канале «Вечерний Ургант».

Читайте также: Пранкеры Вован и Лексус отвергли причастность к «переговорам Варшавы и Берлина»

Google newsGoogle newsGoogle news