Детское Евровидение — 2020 состоится в режиме телемоста
Фото: Сайт детского Евровидения / jesc-russia.com

Детское Евровидение — 2020 состоится в режиме телемоста

Музыка

Детское Евровидение пройдет 29 ноября этого года в режиме телемоста. Об этом сообщили ТАСС во вторник, 8 сентября, в пресс-службе Академии Игоря Крутого, которая занимается отбором участников от России.

— В этом году 18-й международный конкурс песни детское Евровидение состоится в формате телемоста. Профессиональная команда и ведущие разместятся в студии в Варшаве, а каждый участник будет исполнять свою песню из студии в своей стране, — рассказали организаторы отбора.

Они приняли такое решение для того, чтобы обезопасить юных артистов и всех, кто принимает участие в организации конкурса.

В финале конкурса выступят участники из 13 стран: России, Белоруссии, Франции, Грузии, Армении, Казахстана, Германии, Нидерландов, Мальты, Сербии, Испании, Польши и с Украины.

Отмечается, что на всех площадках конкурса будет использоваться аналогичная планировка сцены и техническое оснащение.

Прямую трансляцию в России будет вести канал «Карусель», она начнется в 18:00 по московскому времени.

Академия Игоря Крутого принимает заявки от российских исполнителей до 10 сентября. Участвовать в отборе могут дети в возрасте от 9 до 14 лет, они должны быть авторами текста и музыки представленной песни или принимать участие в ее написании. Представителя от России на конкурсе определят 25 сентября в Москве.

Читайте также: Евровидение в Россию: Пригожин предложил провести шоу в Москве

Google newsGoogle newsGoogle news