«Покопаться в себе»: Наташа Королева объяснила, что делать страдающим от измен людям
Фото: instagram.com/koroleva__star

«Покопаться в себе»: Наташа Королева объяснила, что делать страдающим от измен людям

Звезды

Певица Наташа Королева объяснила свои слова о том, что если мужчина изменяет женщине, то что-то она делает не так.

— Если мужчину или женщину все устраивает, момент измены возможен по пьяной лавочке или когда человек не соображал. Когда начинает что-то не устраивать, дискомфорт в отношениях, жены начинают рыдать и убиваются: «он подлец, скотина, он мне изменял», то надо покопаться в себе. Почему, если ты такая вся офигенная, если вы сошлись, то гармонично должны сосуществовать, — заявила певица.

По ее мнению, люди могут быть разными и после конфетно-букетного периода расходятся, или есть какая-то проблема:

— Или со стороны женщины, которая сделала какие-то неправильные телодвижения, упущения, или со стороны мужчины. Такое же бывает, когда он душка, красивый, хорошо зарабатывает, а она гуляет, — отметила Королева.

Артистка объяснила, что менять в себе ничего не нужно, никогда она не подстраивалась под своего мужчину, по ее словам, она многоликая, и поменять ее нельзя.

— Я бы не смогла жить с толстым, пузатым и даже очень умным парнем, потому что я хочу, чтобы он был красивым. Игорь был красавчиком, когда мы познакомились. Ему было 29 лет, он был спортивный и активный. Мне везло, оба мужчины мои были красивые и талантливые. Мужчины, с которыми было не стыдно ни в мир, ни в постель, ни куда угодно, — отметила певица.

Интервью опубликовано на YouTube.

Читайте также: Наташа Королева назвала секреты крепкого брака с Тарзаном

Google newsGoogle newsGoogle news