Главное
Карта событий
Смотреть карту

Знакомые мужа Заворотнюк рассказали, как он переживал болезнь супруги

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Знакомые мужа Заворотнюк рассказали, как он переживал болезнь супруги
Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Петр Чернышев, фигурист и супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, прошел через большие испытания с тех пор, как его жена оказалась в больнице в тяжелом состоянии. О пережитых им невзгодах рассказали его знакомые и друзья.

— Он работал, несмотря на то, что жена находилась в критической ситуации, на грани жизни и смерти в реанимации. В каких-то клиниках думали, что, наверное, это уже конец, — признается актриса Лия Волянская.

По ее словам, Чернышев продолжал трудиться и зарабатывать, снова и снова выходя на сцену. В этом ему помогала коллега Татьяна Навка, которая обеспечила его работой.

Также на премьере одного из мюзиклов фигурист вышел к публике с дочкой на руках, вспоминает Волянская.

— Это просто был апогей, мне кажется, любви к Насте — через ее дочку и через ее любимого мужчину, — подчеркнула она в программе «Основано на реальных событиях» на телеканале НТВ.

То, через что прошел Чернышев, может выбить из колеи любого человека, считает певица Виктория Пьер-Мари, снимавшаяся вместе с Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня». Артистка уверена, что на долю фигуриста выпало большое испытание, но он сумел его пройти.

Напомним, Заворотнюк и Чернышев вместе уже 12 лет. В 2018 году у пары родилась дочь Мила. Некоторое время спустя у звезды «Моей прекрасной няни» резко ухудшилось здоровье.

Весной 2019 года появились первые слухи о тяжелой болезни артистки. Вскоре стало известно, что у нее обнаружили глиобластому — разновидность рака головного мозга.

Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Директор актрисы ответила на слухи о сборе денег, позже дочь Анастасии рассказала о состоянии матери.

В июне СМИ сообщили о возможном возвращении артистки к работе в театре и кино. По информации источника, тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии.

Читайте также: Онколог озвучил эффективный метод лечения Заворотнюк

Подкасты