Волк из мультфильма «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика Харламова
Фото: instagram.com/garikkharlamov

Волк из мультфильма «Ну, погоди!» заговорит голосом Гарика Харламова

Культура

В новых сериях мультфильма «Ну, погоди!» волка будет озвучивать актер и юморист Гарик Харламов. Телеведущий согласился участвовать в проекте, сообщили в пресс-службе «Союзмультфильма» во вторник, 15 сентября.

По словам Харламова, он с удовольствием согласился подарить свой голос известному герою советской мультипликации.

— Этот мультфильм — один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии. Юмор здесь построен на физических гэгах, различных нелепых ситуациях, в которые попадают герои, — это очень сложный жанр, который мало кому удается воплотить на экране. В «Ну, погоди!» нет диалогов, однако есть отдельные, но очень запоминающиеся реплики, которые работают за счет интонаций, — цитирует актера РИА Новости.

Первая серия обновленного мультфильма может выйти ближайшей зимой. Всего их планируется 52. Уточняется, что «Союзмультфильм» доработал образ волка: обновил гардероб и избавил от вредной привычки — курения. Зрители увидят полюбившихся героев в формате 3D. В мультипликационной картине появятся новые персонажи второго плана. Например, ежик Шу, барсук Тим и косуля Уля.

Читайте также: Помощник Харламова прокомментировал слухи о заражении артиста коронавирусом

Google newsGoogle newsGoogle news