Анита Цой объяснила, почему не избавлялась от паразита в теле 10 лет
Фото: youtube.com / Эмпатия Манучи

Анита Цой объяснила, почему не избавлялась от паразита в теле 10 лет

Звезды

Российская певица Анита Цой рассказала о том, как 10 лет жила с паразитом в теле. По ее словам, она не могла сразу избавиться от него из-за того, что врачи запрещали операцию. Паразит мог уйти в кровоток, ему нужно было время, чтобы сформироваться.

Певица отдыхала в Австралии, ее укусило насекомое, и Цой не обратила на это внимания. Артистка не сделала обязательную прививку, которая необходима всем путешественникам, и пожалела об этом.

— У меня была истерика, это так страшно. Мне подтвердили, что у меня там личинка. Вылуплялся он 10 лет. Он сидел во мне 10 лет. Мне его запрещали вырезать, двигать, потому что он мог уйти в кровь, как его потом искать? Он должен был обрасти коконом, и кокон должен был затвердеть, — рассказала Цой.

По ее словам, паразит то застывал на несколько месяцев, а потом начинал шевелиться. В итоге он вырос, певица пришла в Боткинскую больницу, ее быстро прооперировали. Артистка оставила себе на память паразита, заспиртовав яйцо.

— Я сильно не переживала, но перестала носить декольтированные платья, когда он двигался, это просто жесть была, — со смехом заявила певица.

По словам Цой, она не боялась, в отличие от мужа. Видео опубликовано на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Читайте также: Анита Цой выберет личного повара с помощью астролога и нумеролога

Google newsGoogle newsGoogle news