Вещие сны и экстрим: Юлианна Караулова рассказала о себе интересные факты
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Вещие сны и экстрим: Юлианна Караулова рассказала о себе интересные факты

Звезды

Певица Юлианна Караулова рассказала поклонникам несколько интересных фактов о своей жизни. Новой информацией она поделилась в своих социальных сетях.

По ее словам, она хорошо водит машину. При этом девушка пояснила, что у нее мужская манера вождения: спокойная и уверенная. Это признает даже ее главный критик — отец.

Кроме того, Караулова отметила, что умеет пародировать американскую певицу Бритни Спирс. Также артистка призналась, что ее первый поцелуй был в 11 лет. Она пояснила, что сейчас считает, что это было очень рано для ее возраста.

Еще одной своей интересной чертой певица посчитала способность видеть вещие сны. В качестве примера она привела ситуацию с подругой, которая во сне Карауловой вышла замуж в другой стране и забеременела. По признанию артистки, в реальности все так и произошло.

Также девушка рассказала, что у нее разные профили из-за того, что у нее сломанная носовая перегородка.

— Когда мне было 13 лет, на катке в Парке Горького на приличной скорости в меня въехал мальчик. Лбом в мой нос. Было немало крови, — поделилась Караулова.

Помимо этого девушка призналась, что обожает собак, а также в том, что любит разглядывать людей и представлять, о чем они думают, когда едет в метро. Еще одним интересным фактом оказалось то, что Караулова близко дружит с некоторыми своими бывшими возлюбленными и их семьями.

Кроме того, девушка с детства тяготела к экстриму.

— В 7 лет я решила прыгнуть с высокой лестницы, неудачно приземлилась и заработала шесть переломов в ноге, а в 9 (лет) съехала на снегокате с горнолыжного трамплина и оказалась на хирургическом столе в больничке, — рассказала артистка.

Наконец, Караулова призналась, что попробовала в шесть лет сигареты из-за «добрых» девочек постарше, которые были дочками друзей ее родителей. Те дали ей прикурить, но в результате это только отбило на всю жизнь у певицы желание употреблять табак.

Читайте также: «Это мой крест»: Караулова рассказала об измене жениха

Google newsGoogle newsGoogle news