Психолог объяснила, почему Тарзан удалил видео с признанием в измене 
Фото: youtube.com / Регина Тодоренко

Психолог объяснила, почему Тарзан удалил видео с признанием в измене 

Звезды

Психолог Наталья Искра объяснила, по какой причине Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, мог удалить видео с признанием в измене супруге Наташе Королевой со своего аккаунта в Instagram.

По мнению специалиста, любая семейная пара проходит ряд стадий. Искра считает, что в настоящее время отношения Тарзана и Королевой, возможно, находятся в кризисе. Подобная ситуация приводит к тому, что человек становится крайне нестабильным, принимая то или иное решение.

— Возможно, что выкладывание в Instagram одного видео, потом замена его на другое или вообще удаление может быть связано с тем, что человек мечется, пытается найти правильный путь, который приведет к тому, что ему станет хорошо и спокойно, — цитирует специалиста Пятый канал.

Специалист добавила, что в шоу-бизнесе часто придумывают подобные ситуации в качестве пиар-хода, однако в данном случае речь идет, скорее всего, о реальном событии.

Ранее сообщалось, что пока Наташа Королева находилась в отъезде по работе, Глушко проводил время в компании другой девушки. Позже певица обвинила якобы любовницу мужа в том, что та украла из их дома около трех тысяч евро, а также драгоценности на пять миллионов рублей. Позднее из-за распространения ложных сведений Королева обратилась в полицию. Артистка призвала СМИ не публиковать неподтвержденную информацию о ее семье. Она такжеотметила, что все достоверные данные будут получены только от нее.

Позднее Тарзан в своем Instagram опубликовал видео, в котором признался в измене супруге. По его словам, его якобы накачали препаратами и он поддался на спланированную провокацию. Кроме того, Глушко обвинил девушку в краже драгоценностей его жены. Он добавил, что в квартире была еще одна девушка, которая снимала видео. Через несколько часов Тарзан удалил публикацию.

Читайте также: Нарколог рассказал, чем могли опоить Тарзана, чтобы он пошел на измену

Google newsGoogle newsGoogle news