Нарколог рассказал, чем могли опоить Тарзана, чтобы он пошел на измену
Фото: youtube.com / Регина Тодоренко

Нарколог рассказал, чем могли опоить Тарзана, чтобы он пошел на измену

Звезды

Причиной неадекватного поведения и последующей измены, в которой признался Сергей Глушко (Тарзан), могли стать наркотические вещества. Их стриптизеру могли подмешать в бокал. Такое мнение в разговоре с корреспондентом «Вечерней Москвы» озвучил психиатр-нарколог из Центра лечения алкогольной и наркотической зависимости Василий Буров.

По словам специалиста, любой легкий наркотик способен омрачить на время рассудок:

— Это могли быть амфетаминосодержащие вещества. Очень часто жертвам сексуального насилия как раз подсыпают эти категории.

Эксперт отметил, что и супругу артиста Наташу Королеву могли также опоить чем-то подобным.

— Понять, что в вашем стакане помимо вина или шампанского имеются другие добавки, очень просто. Дело в том, что эти запрещенные вещества придают горький привкус. Так что, если при глотке вы ощутили специфический вкус, то вам что-то подсыпали, — рассказал он.

В случае, если содержимое стакана было очень сладким, не удалось распробовать горечь, первыми тревожными признаками, которые свидетельствуют об изменениях в организме из-за воздействия наркотика, могут стать сухость во рту, повышение температуры, расширение зрачков, обильное потоотделение. Если возникают такие признаки, то необходимо срочно обратиться к врачу. В течение 30 минут эксперты проведут тест и установят, какое вещество могло попасть в ваш организм.

Специалист отметил, что под воздействием психотропных веществ человек способен не только на измену, но даже на криминал, самоубийство и иные негативные, деструктивные действия.

Ранее сообщалось, что пока Наташа Королева находилась в отъезде по работе, Глушко проводил время в компании другой девушки. Позже певица обвинила якобы любовницу мужа в том, что та украла из их дома около трех тысяч евро, а также драгоценности на пять миллионов рублей.

Позже Тарзан потребовал прекратить вмешательство в их с Королевой семейную жизнь и признал свою вину перед супругой, заявив, что его соблазнили и одурманили, подсыпав «некие вещества», которые спровоцировали его на измену.

Читайте также: «Боюсь за свою жизнь»: «любовница» Тарзана записала видеообращение со слезами на глазах

Google newsGoogle newsGoogle news