Подписчики восхитились коротким платьем Кристины Асмус
Фото: instagram.com/asmuskristina

Подписчики восхитились коротким платьем Кристины Асмус

Звезды

Актриса Кристина Асмус предстала перед поклонниками в коротком голубом платье. Кадры в интересном наряде она опубликовала в Instagram-аккаунте в четверг, 17 сентября.

В посте артистка поделилась своими впечатлениями от кинофестиваля «Кинотавр», который прошел в Сочи. По словам Асмус, она не хотела ехать туда без фильма и «просто на тусовку». Но фильм «Китобой», в котором актриса исполнила одну из главных ролей, вошел в основной конкурс фестиваля.

— Фильм, который на днях стал триумфатором на 77-м Венецианском кинофестивале и взял главный приз в программе «Дни Венеции»! Поздравляю генерального продюсера фильма Алексея Учителя, режиссера и сценариста Филиппа Юрьева и всех, кто работал над «Китобоем»! Это действительно гордость и успех не только для фильма, но и для всего российского кино, — написала Асмус.

Подписчики поздравили актрису и сделали ей множество комплиментов по поводу платья.

Напомним, в июне 2020 года Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе. Сначала фанаты не поверили в эту новость. По словам самих звезд, причина размолвки не связана с третьими лицами или скандальным фильмом «Текст», после эротической сцены в котором мужа актрисы начали травить в соцсетях.

Читайте также: «Теперь и дочку решила раздеть»: поклонники вновь раскритиковали Асмус за фото

Google newsGoogle newsGoogle news