Стас Пьеха рассказал, как бабушка узнала о его проблемах с наркотиками
Фото: youtube.com / «Эмпатия Манучи»

Стас Пьеха рассказал, как бабушка узнала о его проблемах с наркотиками

Звезды

Российский певец Стас Пьеха рассказал о своих проблемах с наркотиками в юности. Он сообщил, что в последний год употребления он практически не выходил из дома.

— Я заснул с сигаретой, она упала в матрас, я просыпаюсь, легкий дымок, я залил его газировкой и вроде все ушло. Я не знал законов физики, что огонь подо мной уже распространился, — вспоминает Пьеха.

Он сообщил, что когда в горящую комнату забежали родственники, он снял с себя горящую одежду и потерял сознание. Родители увидели на его руках следы от уколов.

— Наверное, никто в страшном сне не мог представить, что я мог так, — пояснил артист.

Пьеха сообщил, что отличить пьяного от трезвого человека легко, а наркомана со стажем трудно распознать. Он имеет бледный и уставший вид и худое телосложение.

— Я даже в школу иногда заходил, чтобы повтыкать, делал вид, что живу, а на самом деле существовал, у меня была одна страсть, все крутилось вокруг нее. Родители увидели, что не могут справиться, и позвонили бабушке, — отметил Пьеха.

Он вспомнил, что поехал с родственниками в санаторий, а наутро узнал, что бабушка смыла в унитаз все запрещенные препараты, которые он привез с собой. После этого началось лечение Пьехи от наркотической зависимости.

При поступлении в клинику он весил 49 килограммов, а за две недели набрал 16 килограммов.

Видео опубликовано на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Читайте также: «Нельзя же так пугать»: Стас Пьеха предстал перед поклонниками в новом образе

Google newsGoogle newsGoogle news