Три социальных проекта Москвы вошли в число лучших в России
Фото: Пресс-служба Комплекса социального развития города Москвы

Три социальных проекта Москвы вошли в число лучших в России

Город

Столичные проекты «Спортивные выходные» и #Несломленные, а также портал «Я дома» стали лауреатами конкурса лучших социальных проектов страны. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Вышеуказанный онлайн-портал оказался лучшим в категории «Социальные сервисы», в то время как проект #Несломленные, подготовленный Департаментом труда и соцзащиты Москвы совместно с изданием «Спорт-Экспресс», выиграл приз в номинации «Социально ответственные СМИ». В свою очередь проект «Спортивные выходные», за разработку которого отвечали «Мои документы» и департамент спорта столицы, признан лучшим в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни», приводит ТАСС слова заммэра.

Агрегатор добрых дел «Я дома» — это онлайн-платформа с актуальной информацией для жителей Москвы. На сайте можно получить необходимые данные о профилактике коронавируса, мерах поддержки граждан и т. п.

В проекте #Несломленные люди с ограниченными возможностями на личном примере доказывают, что даже в непростых условиях можно вести полноценную и увлекательную жизнь.

«Спортивные выходные» — это серия бесплатных занятий уличными видами спорта, где любой желающий может посетить мастер-класс от опытного тренера и развивать в себе навыки по самым разным направлениям, начиная с йоги и заканчивая лонгбордом. Все мероприятия проходят на свежем воздухе в 27 парках города.

Читайте также: «Вечерняя Москва» стала лауреатом конкурса «Лучшие социальные проекты России»

Google newsGoogle newsGoogle news