Депутат из Новосибирска попросила у подписчиков подарок за 100 тысяч рублей
Фото: facebook.com/natalia.pinus

Депутат из Новосибирска попросила у подписчиков подарок за 100 тысяч рублей

Курьезы

Депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус попросила своих подписчиков собрать 100 тысяч рублей на печь для обжига керамики. Народная избранница заявила, что хотела бы получить эту вещь в качестве подарка на день рождения.

Пост с обращением к знакомым депутат опубликовала в соцсетях. Она заявила, что «сама себе эту штуку ну точно» не купит. Поэтому попросила подписчиков помочь и прикрепила номер банковской карты. Этот пост вызвал негативную реакцию у многих пользователей соцсети. Но Пинус заявила, что не видит в этом «отрицательной коннотации».

— Это не попрошайничество, это просто обращение на личной странице к друзьям. Я регулярно вижу подобные обращения на страницах моих друзей в их дни рождения… Думаю, что мои избиратели ценят меня за то, что я делаю, а не за то, есть у меня муфельная печь или нет, и что я обращаюсь к своим друзьям с просьбой о помощи, — цитирует Пинус РИА Новости.

Она уверена, что негативные отклики в ее адрес — специально организованные действия людей. По словам Пинус, сейчас она находится в «активной фазе, у нее высокий рейтинг», и, по ее мнению, это может кому-то мешать.

Дохода от депутатской деятельности, как заявила сама Пинус, она не получает. На прошедших выборах в Совет депутатов Новосибирска женщина набрала 52 процента голосов избирателей.

Читайте также: Forbes составил рейтинг самых крупных землевладельцев среди российских госслужащих

Google newsGoogle newsGoogle news