В группе Тутберидзе рассказали о планах по работе с Медведевой
Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

В группе Тутберидзе рассказали о планах по работе с Медведевой

Спорт

Хореограф Даниил Глейхенгауз, работающий в группе тренера Этери Тутберидзе, рассказал о планах по работе с фигуристкой Евгенией Медведевой. По его словам, у них есть три с половиной недели для того, чтобы подготовить спортсменку к первому этапу Кубка России, а также постараться улучшить форму, которая у нее есть.

— Но какие-то совсем грандиозные действия мы, конечно же, не сделаем за это время, — заявил Глейхенгауз в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Он также выразил надежду на то, что к чемпионату России уже будет больше виден прогресс в работе. Он добавил, что обе программы, поставленные спортсменке у Брайана Орсера, оставят, но они будут незначительно изменены.

Ранее сообщалось, что Евгения Медведева вернулась к Этери Тутберидзе. Уточнялось, что она уже провела первую тренировку с наставником 16 сентября в «Хрустальном».

Фигуристка ушла от Тутберидзе после Олимпийских игр в Пхенчхане, где взяла две серебряные медали, уступив еще одной воспитаннице группы Алине Загитовой. В качестве нового наставника фигуристка выбрала канадского специалиста Брайана Орсера, под руководством которого тренировалась до настоящего сезона.

Из-за пандемии Медведева не смогла заниматься на канадском льду. В интервью разным СМИ спортсменка рассказывала, что Орсер проводит с ней тренировки по видеосвязи, также Медведевой помогала тренер ЦСКА Елена Водорезова (Буянова).

Читайте также: «Немного надломлена»: Тутберидзе оценила форму Медведевой

Google newsGoogle newsGoogle news