Брянский чиновник, сын которого стал участником смертельного ДТП, подал в отставку
Фото: depositphotos.com

Брянский чиновник, сын которого стал участником смертельного ДТП, подал в отставку

Общество

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, сын которого стал участником ДТП в центре города, подал в отставку. Заявление чиновника привели в пресс-службе правительства региона в понедельник, 21 сентября.

— Я не хочу, чтобы эта ситуация каким-то образом повлияла на ту большую работу, проводимую губернатором, его командой. Пусть правоохранительные органы проводят всю работу по закону. Я ухожу в отставку, — отметил Резунов.

Он также выразил соболезнования родным погибшего и заявил о готовности оказать им помощь. Вице-губернатор добавил, что накануне ДТП сын отвез ребенка на лечение в Москву, после этого попросил отца сопроводить его до больницы с травмой руки. Дальнейшие события Резунову неизвестны, он считает необходимым провести следственные действия, передает РИА Новости.

Ранее стало известно, что в Брянске произошла авария с участием трех машин. Полиция утверждает, что водитель одной из них врезался в стоящий впереди автомобиль. Из-за удара машину отбросило на третье транспортное средство, которое двигалось навстречу. Водитель второй машины скончался в медучреждении.

По данным полиции, водитель первого автомобиля отказался пройти медицинское освидетельствование, в Сети отмечалось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее выяснилось, что мужчина оказался сыном вице-губернатора Резунова. По факту аварии возбудили уголовное дело.

Читайте также: Пять человек погибли в ДТП, скрываясь от экипажа ГИБДД в Иркутской области

Google newsGoogle newsGoogle news