Пропавшую в Москве школьницу нашли живой
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

Пропавшую в Москве школьницу нашли живой

Происшествия
Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок Карта всех событий

Московская школьница, местонахождение которой оставалось неизвестным с 21 сентября, найдена живой, рассказали в столичном главке Следственного комитета.

Как уточнила старший помощник руководителя ведомства Юлия Иванова, жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает. Следователи проведут необходимые действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего, сообщается на официальном сайте ГУ СКР РФ по городу Москве.

Мать девочки Надежда Славина рассказала в сториз в своем Instagram, что девочку «увозят в отдел к психологам, ее будет охранять полиция, у нее возьмут анализы, узнают, что было».

При этом Славина отметила, что история не закончена.

— Мне сказали, что моя дочь говорит про меня какие-то жуткие вещи, — рассказала женщина, пообещав в дальнейшем поделиться подробностями со своими подписчиками.

Ранее сообщалось, что в столице разыскивают 12-летнюю девочку, которая 21 сентября вышла из школы в 5-м Монетчиковском переулке, но домой не явилась. Для поисков ребенка был создан оперативный штаб, к работе привлечены опытные сотрудники Следственного комитета РФ по городу Москве.

Читайте также: Прокуратура Москвы поставила на контроль дело об исчезновении 12-летней девочки

Google newsYandex newsYandex dzen