Победившая на выборах в Костромской области уборщица рассказала о своих планах
Фото: youtube.com

Победившая на выборах в Костромской области уборщица рассказала о своих планах

Общество

Уборщица Марина Удгодская, которая победила на выборах главы сельского поселения в Костромской области, сообщила о своих планах.

За женщину, убиравшуюся в здании администрации, проголосовало большинство жителей Повалихинского сельского поселения Чухломского района. Хотя, по словам Удгодской, она была техническим кандидатом и должна была просто создать на выборах видимость конкуренции с действующим главой администрации.

По словам уборщицы, она приняла результаты голосования с хорошими чувствами.

— Появится больше возможностей. Для местных жителей. Много чего планируем, — сказала Удгодская.

Она подчеркнула, что ее муж и дети были очень рады за нее.

Женщина отметила, что займется чисткой заросшей местной речки, детскими площадками и дорогами. При этом она добавила, что в ее команде останутся те люди, которые работали при прежней администрации, сообщает РЕН ТВ.

О победе Удгодской на выборах стало известно 23 сентября. За нее проголосовали 84 человека, а за главу сельского поселения Николая Локтева — «46 где-то», по словам женщины. Новый руководитель администрации работала уборщицей четыре года. До вступления в должность, которое запланировано на 1 октября, она собирается продолжить заниматься своими прежними обязанностями.

Читайте также: МВД не выявило нарушений, способных повлиять на итоги выборов в России

Google newsGoogle newsGoogle news