Сотни добровольцев искали погибшую девочку под Нижним Новгородом
Фото: СУ СК России по Нижегородской области

Сотни добровольцев искали погибшую девочку под Нижним Новгородом

Происшествия

Сотни человек собрались на поиски пропавшей в Нижегородской области девятилетней девочки. Через 40 минут их попросили разойтись, так как тело нашли. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщил глава добровольческого поисково-спасательного центра «Рысь» Андрей Ермолаев.

Он рассказал, что людей на поиски девочки стали собирать сразу после информации о пропаже ребенка. Ермолаев отметил большое количество добровольцев, которые откликнулись и начали искать ребенка.

— Люди достаточно быстро разошлись, когда сказали «стоп» по поиску, что помощь больше не требуется, — цитирует Ермолаева РИА Новости.

Также он рассказал, что ОМОН был вызван, чтобы задержать подозреваемого. В пресс-службе Росгвардии сообщили, что на его поиски были направлены 40 сотрудников. В результате мужчина был задержан.

Напомним, девятилетняя девочка исчезла 24 сентября, в четверг, в поселке Неклюдово Борского района Нижегородской области. Она шла домой из школы и пропала без вести. Последний раз ее видели в 17:00 — она выходила из автобуса.

Читайте также: СК подтвердил задержание подозреваемого в убийстве девочки под Нижним Новгородом

Google newsGoogle newsGoogle news